Цены в Санкт-Петербурге
Цены в Москве
Статьи о МРТ и КТ Развернуть все

МРТ малого таза

МРТ органов малого таза

Заболевания репродуктивной системы являются одной из главных причин вторичного бесплодия. У женщин это может быть следствием овариальных кист, эндометриоза, миомы матки, бессимптомных воспалений. У мужчин же заболевания предстательной железы могут явиться не только причиной бесплодия, но и предрасполагающим фактором развития онкопроцесса простаты. Исследуемый при этом мочевой пузырь может также дать ответ на вопрос о наличии патологии, если у Вас частые циститы, камни, кровь при мочеиспускании. С учетом того, что ионизация в виде рентгеновского излучения крайне не рекомендуется для столь высокочувствительных к радиации тканей, МР-томография становится идеальным высокоточным диагностическим средством. В наших статьях Вы найдете все о подготовке к МРТ тазовых органов и показаниях к обследованию.

Сделать МРТ и КТ в Москве

Лучшие предложения МРТ и КТ диагностики в Москве, более 170 клиник, информация о ценах и акциях, выбрать ближайший центр - адреса, районы, метро. МРТ и КТ с контрастом, обзор частных и государственных клиник, где можно пройти обследование ночью, принимают ли маленьких детей.

Все об МРТ, КТ и ПЭТ

Всё об МРТ и КТ исследованиях, когда назначают, основные показания и противопоказания, советы по подготовке. Чем отличается МРТ от КТ, принцип работы, как проходит исследование. Ответы на самые часто задаваемые вопросы Вы найдёте в статьях этого раздела.

Сделать МРТ и КТ в СПб

Выгодные предложения МРТ и КТ диагностики в Санкт-Петербурге, более 100 медцентров, информация о ценах и скидках, выбрать ближайшую клинику - адреса, районы, метро. МРТ и КТ с контрастированием, обзор частных и государственных центров, где можно пройти обследование круглосуточно, с какого возраста проводят диагностику ребенку.

МРТ матки и яичников

МРТ матки, яичников, малого таза проводится с контрастом или без него при клинических, амбулаторных или стационарных показаниях. Исследование не требует сложной подготовки, но имеет точность до 90%

МРТ мочевого пузыря и мочеточников

Динамическое исследование с контрастом показывает раки мочевого пузыря и метастазы из очагов другой локализации, но качественная расшифровка получается при мультипараметрическом сканировании

МРТ предстательной железы

МРТ предстательной железы с контрастированием и без динамического усиления применяется для верификации рака, гиперплазии, аденомы, простатита, но золотой стандарт – комбинированное обследование (МР-спектроскопия, диффузионно-взвешенная томография)